阿牛哥网赚培训,反正都会赚!最实在的培训:网络推广/网络营销/网站建设

搜索
go

免费发布:新注册paypal可以赚3毛钱    

paypal是个什么呢?就相当于国外的支付宝。
    很早以前有个帐号,N年没用早忘了,于是新申请了一个。认证银行卡的时候,他向我的银行卡转入了两笔钱,让我输入这两笔金额,分别是多少即可完成认证。两笔钱分别是0.16和0.14,一共0.3元,我要做的就是填好我的银行卡号。

大家可别小看了这个这0.3元,之前我们论坛里就有讲过有人出售项目,居然是刷财富通的1分钱,一天刷10小时才12元,这个可是它的30倍。如果你能开发出这样的软件,钱最终又都能进入到你的帐户中,那你就有360元一天了。不过这个基本干不了,你也别去琢磨了。只是提供一下思路,虽然好像没什么值得可用的。

还有,听一个自称是paypal中国区商业代表的人说现在新注册有优惠,新注册一个可以赠送一个Google adwords 500元优惠帐户。具体事项你可以咨询他的QQ 1845842611,我不能保证真实性。你可以问一下。

还有一点,最近国内的互联网环境急剧恶化,建议大家都走国外的线路吧,如果走国外,paypal应该还是需要一个。
阿牛哥网赚培训是最真实最实惠的网赚培训。本站所有免费提供的下载包解压密码均为bbs.73709.com

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

变形金刚3高清在线观看,窃听风云2在线观看

不看不知道,看了才知道了.楼主脑壳真灵光!

学些学习再顶贴

好,不说还不知道呢

学些学习再顶贴

不错,看看。

闪电侠电视剧

看帖回帖是美德
www.xjwsq.com
400-6262-582 工作日:9:30-24:00
淘宝交易支持信用卡
QQ群 138647983
验证:阿牛哥或你会员名

培训代理|联系方式|阿牛哥网赚论坛 ( 企业证书 )

GMT+8, 2019-12-13 09:18 , Processed in 0.026408 second(s), 11 queries .