阿牛哥网赚培训,反正都会赚!最实在的培训:网络推广/网络营销/网站建设

搜索
楼主: admin
go

2013年10月培训产品全面调整    

回复 chenhyun 的帖子

这是包赚培训的一个延伸,是想争取这部份只想赚钱不想做事的朋友,但是收益不会高,当然也不会亏。为了区别于非法集资,细则还没有出来。
阿牛哥网赚培训是最真实最实惠的网赚培训。本站所有免费提供的下载包解压密码均为bbs.73709.com

强烈支持阿牛哥,期待10月份的新课程。我感觉新课程肯定会比现有的更容易实现学员的要求,我在上次的投票贴里,也给牛哥提了一下我的个人拙见,现实中,很多报名学习的同学,并不是为了学习而学习,其实我觉得大部分人的目的很明确,最终都是为了想赚到钱而已,说这样的实话会让人感觉很低俗,但是很现实。学习只不过是实现目标的一个过程,这也就是所谓的有人选择了阿牛哥网赚培训,有人选择了去给别人打工,或者有人选择去报考公务员。

希望快点出来
910教师福利网http://www.910fl.com

真心话,牛哥的达人培训是很全面的,不过对基础差和底子薄的我来说,学得很吃力。学了半年时间,居然没见到钱,有的时候自己对自己说,可能我没有这方面的天赋,是不是就此放弃?但我骨子里有种不服输劲,认为别人能做得到,我为什么做不到?大不了就多花些时间嘛!这几个月里,我做了好几个站,有文章站,色站,教学类和影视站,有时候就来点小钱,这钱也太小了,我都不好意说。做好了,感觉不满意又推倒重来,我把牛哥课程反复地看,有时一节课我看了6-7遍,现在我又回到起点,决定把影视站搞起来,上个星期做的是独一影视,我一定要做成功(我认为赚到我心中目标的数字才算成功)。现在有一点我感觉非常受用,那就是牛哥的达人课程确实有用,从半年前,我做网站一点都不懂,到上个星期搞到个模板,而且这个模板有好多地方要改,不是拿来就立马能用的。放在三个月前,我是没办法修改得了的,现在我花了一个星期时间,做好了,而且通过几个软件测试,完全正常,我想这应该是我接下来做网赚是我所具备的硬件条件吧,那自身的软件条件就是牛哥所提到的推广应用的经验和方法了吧。祝我成功吧!

回复 slp80 的帖子

你会成功的。
阿牛哥网赚培训是最真实最实惠的网赚培训。本站所有免费提供的下载包解压密码均为bbs.73709.com

期待阿牛哥有新的項目出現

期待,由于自己的原因有半年没跟阿牛哥学习了,准备十月重新开始

达人培训的确是内容比较多,容易眼花缭乱,作为新人,很可能抓不住重点,盲目操作,适得其反。这样在实际的收入上可能并没有很理想。

期待中!

我觉得牛哥的教程不错,很多时候读一遍两遍是不行的,需要不停的领悟
400-6262-582 工作日:9:30-24:00
淘宝交易支持信用卡
QQ群 138647983
验证:阿牛哥或你会员名

培训代理|联系方式|阿牛哥网赚论坛 ( 企业证书 )

GMT+8, 2019-11-19 21:18 , Processed in 0.026279 second(s), 10 queries .