阿牛哥网赚培训,反正都会赚!最实在的培训:网络推广/网络营销/网站建设

搜索
go

阿牛哥网赚达人培训800元,一个网络职业技术培训    

直接观看视频,对本培训介绍比较仔细。

很多朋友都在网上找赚钱方法和赚钱项目,不排除有少数不太合法的项目可以让你短期内赚到钱,但是如果你是真想长长久久的赚钱,你必须先明白一个道理:网上赚钱,和现实中一样,是需要很多知识的一个完整体系,这是一种技能,一种工作。想赚钱,这是谁都想的,但是你想通过一种方法就能赚到钱的话,往往你得到的总是0。因为好上手的方法谁都在做你赚不了钱,不好上手的方法给你说了你也听不懂,甚至还认为这是一个垃圾。

我们阿牛哥网赚达人培训班所培训的内容,就是教给你网上赚钱的这个知识体系,一个真正让你有能力冲击月入过万的知识体系!非法行骗的勾当我们不干,我们详细教的是主流赚钱方法,其它的歪门左道我们也会带过,至于你选不选择那些赚钱的歪门,这个就是你自己的事。

有的人一听说是培训,就已经打退堂鼓。这种心态,说得深点儿,是大部份都固有的思维,就是不想也不愿意接受新东西,懒惰。为什么呢?因为他想用他现在的能力找到钱,或者认为他有这个能力。但实际上呢?实际上他现在只有被骗的能力!有人会说,你以为我不知道你不就是想骗点儿学费吗?你有能力,你不自己赚?我只想说,我有免费提供的课程,我支持大家不交钱自学,我有提供自学的视频,我一再讲,如果你有问题我乐于回答,只要求是具体问题,我具体作答。至于你交不交钱,是你自己的决定。而至于为什么要做培训而不是自己做,这个一来你现在还不知道我自己有没有做,二来培训的成本很低产出很高又真能帮到人赚钱,何乐而不为。要是真想不明白,就看看你当地的各种培训学校,可以采访一下校长问他什么要开这学校而不是自己做。

所以,你要先摆清你自己的位置,看清自己的实力。我认为,如果你还什么都不太懂还没赚到钱,我有这个能力使你赚到钱,这还对不起这点儿学费?读书十几年,很多人也只能找个千八百的工作而已。

大家都会关心,学了你们这个,能赚钱吗
?我是个实诚人,有什么话我都是什么说什么。作个比方,我们赚钱就像跑一万米,我们培训完后,就是让你长出了脚穿上了鞋,但你还是在起跑线上,至于你跑不跑,赚不赚得到钱,取决于你自己,我们最多只能起到一个督促牵引的作用。我想很多人没长脚就开始想跑了,但发现跑了几米后就跑不下去了。我也相信,很多人即使长了脚穿了鞋了,但他会以为自己种了颗豆在地里,钱自己就会从地里长出来。对这个问题作个回答,如果你学完我们的培训,只要你做了,你就能赚

至于,能赚多少?这是没有上限的。很多人不想知道上限,觉得说什么想赚多少就赚多少那是鬼话,就想知道最少能赚多少。我还是要说,你要赚多少是你自己决定的,我们教的是方法,你赚多少我是不敢保证的。要说最少,那就是分钱不赚还要倒贴。有的人说我真的按你们教的一五一十的做,我最少能赚多少?正常情况,你最少一个月赚几百上千没有问题吧。

但有的人还是想要个保证。说真的,我不敢保证。你知道现在考个老师做个小村官,很多都要给好处费的,你知道村官干两年才两千零的工资需多少好处费否?这样的事在你周围不少吧?基于这个现实的世界,你能理解你交的几百元要我给个什么样的保证吗?

还有朋友关心,我学了多久后会见效?真正长久赚钱的,不一定会立即赚到钱。这个要看你选择的是什么项目。我以读书作比方,学完我们这个就像读了高中毕业,你学的东西不一定就是你以后用来赚钱的东西,但是你有了这个基础后,你以后做什么工作都有了基础,你可以选择不同的项目来做,上手会很快。有的是能立即赚的,比如CPA,竞价广告或卖产品或者手动引流。有的则不能,比如靠SEO做流量的。

至于有的人说要先赚到钱再来给学费,看似很合理,但是这有点儿无理取闹了。因为赚钱的人不是所有人,即使你来学了,我先前就说了我不敢保证你赚不赚,你赚不赚是取决于你的,我不是你,我可不敢保证你能赚。如果你说你赚到后再给钱,那我看不如自己做或者招个小工做。自古以来,上到孔子,下到大中小学,都是先收学费后学习。网上号称先赚钱再交学费的,往往会在教你做的过程中,赚钱你的其它费用。

以下是培训课程的安排:(课时约为9周,暂定为终身制)

我们的培训是手把手帮扶。
1、看视频教材
2、完成当课作业
3、纠正错误
4、解疑,帮扶选定方向
5、搭好网页(不一定非要建站,看自己怎么选)
6、学习推广并获利。
7、分享好用的软件或新的横向课程(即真正的项目)和案例分析(其它站所谓的项目,也就是个案例而已)8、学员助理督促学习进度并了解学员需求进行再改进。

阿牛哥网赚基础培训价格:860元,只包会,但不包赚。酷网做基础培训,但是收费1200。(有的人问为什么不包赚,因为我不是你不敢保证你怎么做。但是只要你按我们教的做了,一定能赚。PS:包赚包退收费4480)

以下是培训课程的具体内容:分两个方向,一是纵向课,二是横向课,纵向课安排如下
第一部份,认识网赚(可以8元试听)
1-1 课程介绍/网赚方法汇总/网络的趋势。
1-2 网页赚钱渠道详解。
1-3 赚钱准备,广告联盟及广告放置。

第二部份,建站的能力
2-1 做网站纲要。
2-2 简单做一个网站。
2-3 如何搭建一个网站。
2-4 HTML
2-5 动态网站程序的选择(分三讲几种典型站分别演示)
2-6-1 网站模板选择
2-6-2 网站模板制作和仿站
2-7 内容更新和采集
2-8 网站的安全

第三部份,网站的推广
3-1 推广方法汇总
3-2 手动引流之通过第三方权重网页做SEO引流
3-3 SEO(共5节9个视频)
3-4 花钱做事/买流量/做竞价(共6节10个视频)
3-5 手动引流之视频引流
3-6 手动引流之直接引流(多节课)
3-7 判断网站流量的真假和网站的潜力
3-8 手动引流之QQ引流
3-9 群发
3-10 流量交换,频道合作,借力打力等方法

第四部份,盈利
4-1 盈利部份汇总
4-2 网站的广告位放置和盈利
4-3 非网站的盈利部份
4-4 作弊和投机技巧(1、挂机刷CPM自动日赚30*N;2、挂机刷点击自动赚50*N;3,其它作弊)
4-5 卖链接的技巧轻松月赚500*N

横向课安排如下:(即项目)
CPA如何做  
淘宝客如何做
影视站如何做
小说站如何做
游戏站如何做
地方行业站如何做
竞价如何做
链接买卖
买站卖站
作弊之挂机刷弹窗
作弊之挂机刷点击
英文站如何做
GGADSENSE作弊精华部份
淘宝开店如何做

横向课会不断补充

另外关于退款:原则上不接受退款。2-4以前可以部份退款。

关于自学:看阿牛哥免费网赚教程会对你有很大帮助。

关于课程视频的调整:我们的培训视频,不是永远不变的,可能会经常变,所以每一期学员看到的内容可能不一样。

其它问题:请咨询我们的在线QQ,就在网页的右边浮动的。

阿牛哥网赚培训是最真实最实惠的网赚培训。本站所有免费提供的下载包解压密码均为bbs.73709.com

对于阿牛哥的网赚达人培训视频我自己的体会是;觉得视频做得挺好的。不会觉得无味。并且看了之后我会还想看第2遍;还有以前上网都不知道自己该做些什么;接触到你的达人培训之后我终于感觉到生活开始有点充实了。不管我能在网赚这条路上走多远我都觉得360块买一次能够充实自己的机会值得。

好贴就得顶http://xijudy8.com
                     http://ohuoqiu.com
                     http://199trade.com

自己顶一下顶到首页来。
阿牛哥网赚培训是最真实最实惠的网赚培训。本站所有免费提供的下载包解压密码均为bbs.73709.com

郭靖影视自己顶一下顶到首页来

套用一句台次——顶顶更健康

www.fysheng.com

这是个比较专业的教导手帮手....

牛哥话糙理不糙,很多东西都是经验之谈,有实战意义,耐心学吧
恒九恋韩剧网

最近在辛苦的学习做网站网赚,耐心学习,认真看视频,收货很大啊~~~~成功的杰作就是双怡谷,用百度影音来观看,用IE浏览器看比较合适,像360等其他浏览器就无法播放。都来光临一下,相互交流。提出宝贵意见。QQ1295825978或者http://www.syigu.com。共同学习网站制作内容。双怡谷
双怡谷不错很经典的网站:http://www.syigu.com/

好东西啊,谢谢楼主啊!!

51直播网5151zbw.com
400-6262-582 工作日:9:30-24:00
淘宝交易支持信用卡
QQ群 138647983
验证:阿牛哥或你会员名

培训代理|联系方式|阿牛哥网赚论坛 ( 企业证书 )

GMT+8, 2018-9-21 04:20 , Processed in 0.098417 second(s), 11 queries .