阿牛哥网赚培训,反正都会赚!最实在的培训:网络推广/网络营销/网站建设

搜索
阿牛哥网赚培训,反正都会赚!最实在的培训:网络推广/网络营销/网站建设 论坛 阿牛哥网赚项目点评 说不定每个人都想赚钱,这一点正是会被人利用的,请大家 ...
go

说不定每个人都想赚钱,这一点正是会被人利用的,请大家谨慎投资和盲目入行    

也许每个人都想赚钱,如果你遇上骗子,那一般是越想赚钱的人越是容易上当,也越是容易陷得更深。
    在现实生活中,骗局多了去了,比如传销,找工作,富婆征婚,赌局等等。而在网络上,同样有多种骗人手段,这里给大家列举几样常见的。
1、网赚项目学员,骗你交学费。网上能找钱的事情多的是,但是出来教别人做网上赚钱的,95%没有真材实料,不是这里转一转别人的培训项目就是那里转一转,甚至很多是转一些凭空想的项目,根本没有实践。你跟着他们学基本是白交钱,除了让你交钱的广告语是他自己写的外,其它的东西对你毫无用处。
    防骗策略:在百度里面搜一搜同样的项目其它地方有没有,一般都能搜出来很多项,看看价格差异或者内容差异。没有真材实料的一比就知道了。还有淘宝是个重要的工具,在淘宝上搜一搜,即使是同类盗版产品,你可以找到更低价的,有人卖100元让你做他的网赚学员,而在淘宝上可能只卖1毛钱。

2、网赚骗你做下线。对方把产品包装为可以赚钱的产品,而且是日赚500,日赚XX,让你无比心动,你只要买了你也可以通过努力去赚钱。理论上确实如此,但是实际上你却没有操作的实际技能,既使有的人教给你怎么做,你也基本没办法操作。比如捷易通充值软件,赚钱的只是极少数。还有其它的如百姓网(是能赚少部份钱,但新人不宜操作,做一个月也只有十来块)……
    防骗策略:此类其实不太算骗,大部份项目在理论上是行得通的,但是对于你的实际能力来讲,并不一定有用。不管你是新人,是菜鸟还是老鸟,那些所谓的日赚多少,日引流多少这些都是虚的,你可以根本不看它这个,你要看的是他的项目本身是什么,这个项目本身在百度里搜一下,在淘宝上搜一下,是不是大量雷同,如果是就别买了,别人都做烂了的东西,如果不是那还可以再细看。还有,如果价格过高,建议新手不要盲目投资,如果网上一搜一大把,那这样的项目你可以花2元钱在淘宝上买到一个上百个项目的合集,这可以帮助你大大开扩视野,但真正的操作,则并不适合。

3、网络兼职,如打字兼职。一天工作几小时,只要打多少字就能赚100一天的,基本是不可能的。你在现实生活中能找到这样的工作吗?不能。你自己写小说,在起点好不容易混到作品上架,一天写一万字如果没多少小白来看你的收入也很惨淡。天下没有这么好的馅饼。据我所知,但我不是很确定。这属于一种CPA和CPS的赚钱方法。你看到的这类广告是CPA,就是按注册付费,你注册了,那个人可以拿到1块钱的佣金。而你注册的时候需要填写手机号码,那手机又被扣费,他的上家会赚到你的手机扣费-1元。还有更多的就是让你交钱领资料什么的,据我所知是这样。所以真正能打字赚钱的很少。
    防骗策略:最好还是忽略它吧。看到这种直接pass。

今天就先讲到这么多,大家在网赚过程中遇到任何疑问,请在阿牛哥网赚论坛发疑问贴。我们尽可能稳妥回复。
阿牛哥网赚培训是最真实最实惠的网赚培训。本站所有免费提供的下载包解压密码均为bbs.73709.com

支持一下吧

电影列表,欧美经典电影

支持一下阿牛哥

支持一下,顶一下

还有我之前遇到的:网赚免费培训,根据网页提示加Q后就给视频地址,开始几讲就是讲网站、联盟、CPA、CPC,后面慢慢的就叫人买网站才能继续操作等等

下面我把聊天内容贴上来:大伟就是我,所有地址我都换成我自己的

⑤①大伟 15:59:48
第六集看完了
申请审核 16:00:39
好的!课程上的内容你都懂了吗?
⑤①大伟 16:00:42
还有没有更多的视频?
申请审核 16:01:00
你现在准备好操作项目的网站以后就可以加入实习课程了
⑤①大伟 16:01:11
大概懂了,就是弄个独立的网站,在网站上放上广告
申请审核 16:04:03
是的
⑤①大伟 16:04:04
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
申请审核 10:26:15
同学您好,我是您的学思导师701-马晔,六节理论课程相信在您的认真学习下已结束了,看完后请您根据第六节的教程中讲到的准备好实践操作工具开始您的赚钱之旅,若您的操作工具没有准备您可直接办理一个现成的进入实践,后天下午将要进入后面一周的实习操作赚钱教程,请您不要错失良机!
申请审核 16:28:23
请问您昨天的理论第六节上下教程查看完了吗?有什么不懂的请直接在QQ上咨询我哦,请按照第六节教程中讲到的准备好实践操作工具进入后面的实践操作赚钱课程,希望到时候可以看到您进入,祝您好心情!!
申请审核 22:15:32
您好,我们要下班了,有什么事情请留言,学习请到http://www.onsri.com/?id=a63372,晚安!
申请审核 10:07:23
亲爱学员,我是你的学思导师701-马晔,理论六节课程视频您看完了吗?实践操作的工具网站您准备好了吗?准备好后把您的站发给我看看.因为和你一期的学员大部分都已经准备好了哦,所以不得不催促您一下.明天下午五点将要进入后面的实践操作课程,请抓紧时间办理一个现成的进入后面的实践。开始您的网赚之旅!
申请审核 21:49:44
您好,我们要下班了,有什么事情请留言,学习请到http://www.onsri.com/?id=a63372,晚安!
⑤①大伟 23:35:07
http://dave1111.yy.cn8u.cn/
⑤①大伟 23:35:12
做好了
申请审核 9:56:21
好的!我看看
申请审核 10:03:45
你这样的免费的网站是不能使用的
申请审核 10:10:18
您好,在吗,您的实践操作工具网站准备好了吗?准备好后请及时发过来审核通过后进入后面的实战操作开始操作赚钱,没有准备好的现优惠期您可以直接办理一个现成的操作,下午将要开始实践操作课了,早日进入开始操作赚钱!
申请审核 23:02:41
⑤①大伟 23:02:42
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
申请审核 16:37:01
同学您好,我是您的专属导师,您的理论六节教程相信在您的认真学习下已结束了,六节理论结束进入后面十一节的实践操作开始赚钱之旅,若您的操作网站没有准备您可直接到我们这边购买一个现成的进入实践,请您不要错失良机!
学思导师-701/ty 20:21:34
亲爱的学员,元旦到来,我代表本公司祝福您新年快乐,全家身体健康!顺带我也想提醒您一下,我们公司的国内广告联盟项目您了解的怎么样了?本项目已经让无数的学员成功做到日赚200元以上收入,您可以放心大胆的加入,并且我们公司也成功运营5年时间,是值得您相信的!并且现在您加入国内广告联盟项目您只需要准备好一个1000元网站就可以了,可以让您做到日赚200元以上的收入,现在距离春节还有一个月时间,您现在加入项目,到春节还可以赚几千元回家过年!如果您愿意请尽快联系我!
学思导师-701/ty 10:21:00
亲爱的学员您好,相信您注册我们项目听课也是为了赚钱的,那么只要您现在还愿意把握这个日赚200元的机会,我们就可以帮您实现!成功属于行动的人!那么现在我们给您提供一个创业平台,只需要您准备好一个网站,就可以达到日赚200元的收入,您还要继续错过?
⑤①大伟 17:55:53
哦,一定要有网站才能继续吗?
学思导师-701/ty 18:01:19
是的!操作项目是必须要有一个自己的个人网站的
学思导师-701/ty 22:12:56
学思导师-701/ty 10:41:57
您对现在的物质生活满意吗?您想继续还是想要更好呢?如果能让您每天的收入增加200元,您愿意为这样的项目付出多少时间?投资多少金钱?只有想不到,没有做不到!只需一个网站,一天投入2-3小时,自己安排操作时间,电子商务时代月增收6000元不是梦想,您还在犹豫什么呢??赶紧加入吧!!!
林波湾影院,欧美搞笑电影生活大爆炸尽情观看!

谢谢分享,学习了!

难怪手机莫名其名没费了

这几种我都碰到过,但我很机智的避开了,哈哈
400-6262-582 工作日:9:30-24:00
淘宝交易支持信用卡
QQ群 138647983
验证:阿牛哥或你会员名

培训代理|联系方式|阿牛哥网赚论坛 ( 企业证书 )

GMT+8, 2020-4-2 14:12 , Processed in 0.026000 second(s), 11 queries .