阿牛哥网赚培训,反正都会赚!最实在的培训:网络推广/网络营销/网站建设

搜索
go

2-5,程序选择问题。程序和源码的区别。

3个问题。1.做单本小说也需要下载源码吗?比如下载php的?2.做单本小说,是不是可以在chinaz.com网站的新闻文章里下载任何一个免费程序?但是后面为什么又说要用织梦之类的写程序,不是下的有免费的程序吗?3.域名空间,程序都有了,还需要找个模板下载才可以吗?

课里面这个好像说得有点儿清楚。免费程序是很多,但是要有目的性的选。你用一个音乐站程序来做小说,怎么看怎么都别扭。是不是?要合适。你做单本小说应该用什么程序做呢?单本,就是一本书,一本书能有多少内容,最合适的是博客程序。
我们用织梦,只是用它来教学和演示,它也是免费的CMS程序,我不可能拿几千套程序出来分别做演示。
模板,是程序(源码)的一部份。很多学员都分不清这个概念,想必这就是1-2中让大家看的词中,很多同学是是而非的那种感觉吧。现在就认识到了吧。
程序,就像小时候我们看到的做瓢的这一系列流程,烧铁水,倒到模具上,一倒一只瓢。这个模具,就是我们源码中的模板。
阿牛哥网赚培训是最真实最实惠的网赚培训。本站所有免费提供的下载包解压密码均为bbs.73709.com

回复 admin 的帖子

嗯,谢谢!

超赞,懂了。
400-6262-582 工作日:9:30-24:00
淘宝交易支持信用卡
QQ群 138647983
验证:阿牛哥或你会员名

培训代理|联系方式|阿牛哥网赚论坛 ( 企业证书 )

GMT+8, 2019-11-22 00:44 , Processed in 0.025169 second(s), 12 queries .