阿牛哥网赚培训,反正都会赚!最实在的培训:网络推广/网络营销/网站建设

搜索
阿牛哥网赚培训,反正都会赚!最实在的培训:网络推广/网络营销/网站建设 论坛 学员展示和交流 学员展示 和一个蠢货学员QQ 530513963的对话。智商是零的潜学员注 ...
楼主: admin
go

和一个蠢货学员QQ 530513963的对话。智商是零的潜学员注意:别来交钱!    

哈哈       我快笑爬下了       尤其是给他退款之后那SB样太搞笑了      建议牛哥出部小说    哈哈

哈哈,见识了

牛哥,我最佩服你的是你居然还能跟他耗这么久的时间聊,是我我就直接不要280直接拉黑,让这钱给淘宝,你损失280根本就是毛毛雨,看他样子吃低保的280是一个月伙食费啊。

看前面牛哥 猛骂他,那人都跟木头一样,看到了后面,尼玛这货变的也太快了...

逗,

这种情况说明一定要看清楚才进来,没有一个行业是能不幸苦就赚钱的,中途退缩是不行的,就算有事情,时间真的很紧张,也总有闲下来的时候,那时候就可以学了吗,进度再慢也要有恒心。就像我搞电子作品一样,有些问题弄得头晕眼花一直拍桌子,但发泄以后还是要继续,不然你就要被人超越了,远远落于人后!

牛哥骂人的水平比我高 、、

发个链接 www.ufunt.com

回复 admin 的帖子

牛哥你太牛了  

回复 admin 的帖子

牛哥耐性真不是一般的好。
400-6262-582 工作日:9:30-24:00
淘宝交易支持信用卡
QQ群 138647983
验证:阿牛哥或你会员名

培训代理|联系方式|阿牛哥网赚论坛 ( 企业证书 )

GMT+8, 2019-12-7 13:02 , Processed in 0.028738 second(s), 12 queries .