阿牛哥网赚培训,反正都会赚!最实在的培训:网络推广/网络营销/网站建设

搜索
go

[收入展示] 想做真实的网赚还是跟牛哥学吧(深刻体会)    

来到阿牛哥培训好三个多月了,跟大家交流不是太多,今天就谈谈自己的这几个月做网赚的体会吧!
我记得刚加入阿牛哥时,热情高涨了几天,天天看教程,建网站!可随着不断深入学习,自己遇到问题就心烦,不去认真学习了,坐不住了!心里老想着有没有简单点来钱快的网赚!于是乎,就今天看看这个网赚论坛,明天瞅瞅那个网赚论坛,开始去操作所谓自动流量懒人项目,操作一个月过去了,不仅没有赚到钱,还搭不少钱!
倒是每天没有投入什么精力,按牛哥教的操作的一个电影站情况越来越好,百度权重达到了2,谷歌的PR值达到了3!这时候才真正醒悟,才明白牛哥教程中所教导的语重心长!自己决心重新开始,好好学习一下牛哥的教程,好好做站。
这次为了买空间和域名,只好将我做的这个电影站忍痛割爱给卖了,卖了700元!但是我相信,跟着牛哥好好学习做站,我的网站会越做越好!
这是我卖站的收款贴图,一是告诉大家按着牛哥的方法去做,你肯定赚,不会亏!二是以我的经历警示我们论坛的兄弟姐妹,不要学我一样傻,少走弯路,

最后希望我们的论坛越来越好,也希望牛哥出更多更好的教程造福我们这些学员!

开心,高兴,我觉得我应该给你奖励,发收入展示,还把这几个月如何走了弯路如何小有收获都发出来了。好得很~
阿牛哥网赚培训是最真实最实惠的网赚培训。本站所有免费提供的下载包解压密码均为bbs.73709.com

不过你站好像卖便宜了点儿。现在潜力站,都是IP的三倍价的,而且你PR值也是3,看样子你的站应该卖上千才对吧。
阿牛哥网赚培训是最真实最实惠的网赚培训。本站所有免费提供的下载包解压密码均为bbs.73709.com

俺也有信心了!
http://molblog.blog.hexun.com网络营销师:http://www.wangluoyingxiaoshi.com

努力学习中

努力中!!!1

加油加油阿,信心又来了。。

嗯,这倒是真的

正在学习中,努力

谢谢分享  。。加油。牛哥想的还真是周到啊。
400-6262-582 工作日:9:30-24:00
淘宝交易支持信用卡
QQ群 138647983
验证:阿牛哥或你会员名

培训代理|联系方式|阿牛哥网赚论坛 ( 企业证书 )

GMT+8, 2019-12-16 11:26 , Processed in 0.026957 second(s), 12 queries .